Можем предложить хорошего "репортажного" фотографа, самое ТО для вашего случая - фотограф Ира, 26860306, образцы работа - http://fotki.lvnik - iskorka Доступная цена и масса идей!
Двое фотографов запечатлят самые важные моменты вашего свадебного торжества. Работа в паре позволяет не упустить ни одной детали свадебного дня, обеспечивает высокое качество фотографий и творческий подход. С примерами работ можно ознакомиться на сайтах www.tokareva.lt и www.rakitova.com
Диана и Наталья Контактный e-mail: wed.duet@gmail.com Даугавпилс
Всем добрый день, я Александр предоставляю услуги свадебного фотографа, мое портфолио можно посмотреть на личном сайте - http://sundraw.weblab.lv всегда рад буду сфотографировать день вашей свадьбы
Свадьба - очень дорогое мероприятие, а услуги фотографа одна из самых затратных строчек в бюджете жениха и невесты. Зачастую молодожены отказываются от профессиональной фотосьемки, расчитывая на снимки, которые на бегу успеют сделать друзья. Но фотографии, как и платье невесты должны быть оригинальными и современными, ведь именно они на протяжении ВСЕЙ жизни будут напоминать Вам об этом счастливом дне. Ваш фотограф за лучшую цену в городе!
Работаю в Даугавпилсе и районе. Предсвадебная (пробная) фотосессия входит в стоимость, позволяет научится позировать, чувствовать себя легко и наслаждаться своей свадьбой! Предоставляю услуги профессионального визажиста. Есть собственное авто. В стоимость услуг входит 300-400 полностью обработанных фото.
Мои работы можно посмотреть здесь - www.fotki.lv/divanstudio
Свадебная, семейная и детская фотография. Выездная студийная фотосъемка — ваш праздник состоится в любую погоду и при любом освещении. С нашей стороны гарантируем обаяние и позитивное настроение.
В результате свадебного фотосета вы получаете:
Шикарные свадебные фотографии на эксклюзивно оформленном свадебном диске (все фото снимки обработаны и подготовлены - отдельно для печати, отдельно для сети);
Слайдшоу с самыми прекрасными моментами вашей свадьбы;
Фотоальбом 20х30 (20 страниц) с постановочными фото.
В этом году я предлагаю снять историю вашей любви бесплатно (мне понадобиться один час вашего с женихом времени за пару-тройку недель до свадьбы), в рамках рекламного предложения. При этом для свадьбы я готовлю слайдшоу с историей вашей любви и вашими детскими фото, которое демонстрируется с использованием мультимедиа проектора во время застолья (30 минут).
Однако у меня есть свои требования касательно количество времени на прогулке, где я смогу сделать ваши постановочные фото - я прошу как минимум - 40-50 минут времени.
Оригинальный способ оформить ваши фотографии - дизайнерские ФОТОКНИГИ на любой вкус и случай! Преимущества фотокниг - уникальность каждого экземпляра, оригинальный дизайн, высококачественная печать, глянцевая и плотная бумага, разнообразие обложек, книжный переплет (смотрите в фотоальбоме). Тематика: • История вашей любви и знакомства • Свадебная книга пожеланий • Наша свадьба • Свадебное путешествие • Наши детки • Ретро книга из старых черно-белых фотографий • Путешествия • Книга воспоминаний на выпускной • Мои родители - книга на годовщину • Праздники жизни, яркие моменты • Сочини сказку, загадки или стихи для своего ребенка или любимого • Любые другие ваши идеи При покупки 3-х и более одинаковых книг - скидка 20% Контакты: тел. 22153466, olga.pimanova@inbox.lv
С радостью помогу Вам запечатлеть разные моменты вашей жизни: Фотопрогулки, Портреты, Семейная фотосъёмка, Love story, Свадьба, Беременность, Детская фотосъёмка, Дни Рождения и другие праздники.
Мои работы можно посмотреть здесь - http://malinafoto.jimdo.com/