Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS | Четверг, 11.06.2026, 22:38
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Как распланировать свадьбу...
SuggestionДата: Среда, 17.09.2008, 01:52 | Сообщение # 31
Рядовой
Статус: Offline
Не ломайте головы:
У вас есть уже потенциальный клиент - Жених.
Вот возьмите на его примере и составьте план подготовки, желательно бюджетный.
Ведь подобный план заинтересует именно тех людей, кто захочет хорошо подготовиться к свадьбе при этом не бросаясь деньгами, вернее не выбрасывая деньги на ветер.
Успехов! biggrin

ИгорьДата: Среда, 17.09.2008, 18:02 | Сообщение # 32
Рядовой
Quote (Suggestion)
Не ломайте головы:
У вас есть уже потенциальный клиент - Жених.
Вот возьмите на его примере и составьте план подготовки, желательно бюджетный.
Ведь подобный план заинтересует именно тех людей, кто захочет хорошо подготовиться к свадьбе при этом не бросаясь деньгами, вернее не выбрасывая деньги на ветер.
Успехов!

Хороший совет. smile
Мир так многолик, одного сценария на всех не запасёшь.
В каждой паре это будет свой неповторимый путь.

Чтобы решать проблемы конкретной пары, надо бегать с ними по всем "точкам", естественно это уже РАБОТА и уже с этой минуты ПАРА решает, платить за РАБОТУ или делать всё самим.
Вот и получается такая дискуссия, "ты - мне, я - тебе", как бесплатная консультация.

п.с. исключительно внутреннее решение и на мой взгляд самое верное для каждой пары выглядит так: определиться по материальному состоянию и плыть по своему ручью.

И что совсем верно и мудро делает Жених, определяется по возможным затратам. Нонче это самое актуальное. biggrin Очень приятно, когда молодые люди заработали на свадьбу и делают что и положено, и очень не приятно, когда слышишь фразу - "Мы такие деньги заплатили!!!...", а они и не ведают, что платили только за первый сорт. А кто им скажет про высший, если у них запросы не те?

Вобщем, воспитание у нас давно в конце ползёт. И просто радуют те, кто разбирается что берёт, а не сколько платит. Вот за таких душа радуется и трудится для таких куда приятнее. smile

ЖенихДата: Понедельник, 29.09.2008, 08:09 | Сообщение # 33
Рядовой
...Ну возмииите меня... smile
Я по списку Casper'a-X составил примерный для себя список. Но еще же столько мелочей нужно знать. Как организовать правильео свадьбу, что бы ничего не забыть? Что помимо всего этого, еще нужно?

ИгорьДата: Вторник, 30.09.2008, 23:27 | Сообщение # 34
Рядовой
Почитал списки ещё раз, волосы опять зашевелились. crazy И как такое вообще можно выполнить? Как мы всё решали? wacko

Самое простое, записал что тебе надо и просто это делаешь. Сделал и вычеркнул.

Знаешь как приятно видеть, когда всё что надо уже сделано? biggrin Вот оно счастье!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright Svadba-servis © 2026