Quote (Suggestion)
Не ломайте головы:
У вас есть уже потенциальный клиент - Жених.
Вот возьмите на его примере и составьте план подготовки, желательно бюджетный.
Ведь подобный план заинтересует именно тех людей, кто захочет хорошо подготовиться к свадьбе при этом не бросаясь деньгами, вернее не выбрасывая деньги на ветер.
Успехов!
Хороший совет.
Мир так многолик, одного сценария на всех не запасёшь.
В каждой паре это будет свой неповторимый путь.
Чтобы решать проблемы конкретной пары, надо бегать с ними по всем "точкам", естественно это уже РАБОТА и уже с этой минуты ПАРА решает, платить за РАБОТУ или делать всё самим.
Вот и получается такая дискуссия, "ты - мне, я - тебе", как бесплатная консультация.
п.с. исключительно внутреннее решение и на мой взгляд самое верное для каждой пары выглядит так: определиться по материальному состоянию и плыть по своему ручью.
И что совсем верно и мудро делает Жених, определяется по возможным затратам. Нонче это самое актуальное.
Очень приятно, когда молодые люди заработали на свадьбу и делают что и положено, и очень не приятно, когда слышишь фразу - "Мы такие деньги заплатили!!!...", а они и не ведают, что платили только за первый сорт. А кто им скажет про высший, если у них запросы не те?
Вобщем, воспитание у нас давно в конце ползёт. И просто радуют те, кто разбирается что берёт, а не сколько платит. Вот за таких душа радуется и трудится для таких куда приятнее.